Холдинг INLINE Technologies Group вошел в топ-10 крупнейших ИТ-компаний России в 2012 году

13 Июня 2013

Холдинг INLINE Technologies Group, в который входит компания DataLine, закрепился в десятке лидеров рейтинга CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2012.

Совокупная выручка Холдинга за 2012 год составила более 28 млрд. рублей, что на 68% больше, чем в 2011 году. Такие темпы роста являются вторым результатом среди десятки лидеров рейтинга.

Особенно приятно отметить, что благодаря подобной высокой положительной динамике Холдингу за год удалось переместиться с 13 на нынешнее 9 место в рейтинге.

Генеральный директор INLINE Technologies Group Владимир Варивода ранее уже отмечал в интервью журналу Cnews, что подобный рост произошел, в том числе, за счет почти трехкратного роста выручки от услуг дата-центров DataLine. Услуги дата-центра – один из сегментов, показавший в Холдинге самый большой темп роста, а именно 180%.

• Плюсануть