pr@dtln.ru
6 Апреля

В рамках услуги заказчики получат независимую оценку состояния ИТ-систем и отслеживание их доступности в режиме 24/7.  Read more about DataLine запустила услугу комплексного мониторинга ИТ-сервисов

22 Марта

«Сервис-провайдер года» — это признание достижений партнеров, преуспевших на рынке поставщиков услуг с технологиями Infinidat. Награду получают компании, которые с помощью решений от Infinidat обеспечивают заказчикам конкурентные преимущества. Read more about DataLine получила награду «Сервис-провайдер года 2020» в регионе EMEA от Infinidat

3 Марта

Опция предназначена для клиентов, которые привыкли работать с Windows 10 и используют совместимое с этой ОС программное обеспечение. Read more about DataLine добавила возможности Windows 10 в свой сервис виртуальных рабочих столов

9 Февраля

На базе нового дата-центра разместилось четыре облачных сервиса DataLine: виртуальная инфраструктура VMware, послеаварийное восстановление, Managed Kubernetes и DBaaS (база данных как услуга).  Read more about Облако DataLine запустилось на базе дата-центра «Ростелеком-ЦОД» в Санкт-Петербурге

3 Февраля

У клиентов DataLine появятся возможности георезервирования в новом регионе. Read more about DataLine запускает облако на базе дата-центра в Удомле