pr@dtln.ru
30 Ноября

Компания «Ростелеком-ЦОД» объявила о запуске новых мощностей в дата-центре «Екатеринбург». Денис Тарасов, директор площадки, рассказал о планах по строительству второй очереди на 3-й Международной конференции и выставке «ЦОД — модели, сервисы, инфраструктура», прошедшей 30 ноября в конференц-зале Hyatt Regency Ekaterinburg. Read more about «Ростелеком-ЦОД» наращивает мощности в Екатеринбурге

17 Ноября

Компания «Ростелеком-ЦОД» приобрела новый объект для строительства дата-центра на юге Москвы в районе Западное Бирюлево по адресу улица Никопольская, владение 6. Read more about «Ростелеком-ЦОД» построит в Москве дата-центр на 6710 стоек

11 Ноября

Компания «Ростелеком» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства iKS-Consulting. Исследователи оценили доли рынка игроков по выручке и количеству стойко-мест, введенных в эксплуатацию, на конец 2020 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» сохранила лидерство на рынке дата-центров

9 Ноября

Компания DataLine получила паспорт безопасности объекта для площадки OST по адресу Боровая, 7с10, где располагается 4 дата-центра. Read more about DataLine получила паспорт безопасности объекта