pr@dtln.ru
13 Октября

Облачный провайдер DataLine и компания «АйТи БАСТИОН» представляют совместный сервис мониторинга и управления доступом СКДПУ НТ (Система контроля действий поставщиков ИТ-услуг). Read more about DataLine запускает в облаке сервис мониторинга и управления доступом от «АйТи БАСТИОН»

5 Октября

Компания «Ростелеком-ЦОД» запускает в эксплуатацию новый центр обработки данных (ЦОД) NORD-6. Объект общей площадью 3 000 кв. м расположен в Москве по адресу Коровинское шоссе, 37. В двух машинных залах разместятся 207 стоек, общая мощность дата-центра составит 5 МВт. Главной особенностью проекта стала группа стоек с повышенной мощность 20 кВт. Read more about «Ростелеком-ЦОД» открывает новый дата-центр Tier III в Москве

24 Августа

Компания DataLine предложит клиентам службу каталогов Active Directory для организации единого входа в ИТ-системы как облачный сервис (ADaaS). Read more about В облаке DataLine появился Active Directory как сервис

17 Августа

Новая зона доступности облака DataLine появится на базе дата-центра «Ростелеком-ЦОД» в Новосибирске. Read more about DataLine запускает облачные сервисы в Сибири

11 Августа

Компания DataLine сертифицировала дополнительные ИБ-сервисы по требованиям международного стандарта безопасности платежных данных PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) версии 3.2.1. Read more about DataLine расширила набор сервисов, сертифицированных по стандарту PCI DSS