Закончено эскизное проектирование третьего зала ЦОД на Коровинском шоссе

22 Октября 2010

Завершена разработка эскизного проекта третьего машинного зала ЦОД DataLine на Коровинском шоссе, 41. В настоящее время на Коровинском шоссе построены два зала, из которых первый запущен в коммерческую эксплуатацию, а второй готов к монтажу инженерных систем (его открытие планируется зимой 2011 года).

Третий зал будет построен в отдельном корпусе, рядом со зданием действующего ЦОДа, и будет рассчитан на 80 стоек, электрическая мощность составит 1000 кВА. Помимо технологических залов в новом корпусе планируется разместить офисные помещения, которые будут сдаваться в аренду клиентам ЦОД.

В планах DataLine на 2011 год строительство на Коровинском шоссе еще одиного корпуса ЦОД на несколько машинных залов, общей емкостью более 1000 стойко-мест.

• Плюсануть