В Личном кабинете добавлена функция видеонаблюдения

29 Мая 2014

На этой неделе в Личном кабинете стала доступна функция видеонаблюдения за оборудованием.

Теперь у пользователей Личного кабинета появится еще один инструмент мониторинга - возможность следить за своим оборудованием в режиме онлайн. Изображение с камер видеонаблюдения, установленных в машинных залах дата-центров OST и NORD, передается в профиль заказчика в Личном кабинете. Система автоматически определяет, какое оборудование закреплено за пользователем и где оно размещено, и выводит изображение только с тех камер, которые  направлены на соответствующую зону в машинном зале. Таким образом, пользователям будет доступно видеонаблюдение только принадлежащего ему оборудования.

Данная опция вскоре появится и в обеих версиях бесплатного мобильного приложения DL Monitor (для iOS и Android-устройств).

Информацию о создании учетной записи в Личном кабинете и мобильном приложении DL Monitor можно получить у своего сервис-менеджера.

• Плюсануть