Услуга ДатаЛайн «Exchange Hosting». Подключен 1000-й почтовый ящик.

9 Июня 2011

6 июня 2011 года. В минувшие выходные инженеры ДатаЛайн успешно провели миграцию более чем 90 почтовых ящиков одного из корпоративных клиентов.

Таким образом, суммарное количество почтовых ящиков, подключенных к Exchange Hosting, превысило 1000. Услуга предоставляется по модели Saas (Software as a Service) на базе Microsoft Exchange Server 2010, одной из самых распространенных почтовых платформ в мире.

В базовый пакет услуги ДатаЛайн Exchange Hosting входит:

• Почтовый домен;
• Предоставление почтового ящика Microsoft Exchange 2010 заданного объема;
• Корпоративная адресная книга, календарь с совместным доступом, задачи, общие папки;
• Доступ по защищенному протоколу IMAP и Web-доступ (OWA);
• Антивирусная защита и Антиспам на базе MicrosoftForеfront Security;
• Добавление, блокировка, изменение размера почтовых ящиков;
• Восстановление удаленных писем.

Спешите подключиться!

Компания ДатаЛайн предоставляет возможность бесплатно протестировать услугу размещения корпоративной почты на нашем хостинге Microsoft Exchange 2010.