Состоялась новогодняя премьера спектакля «Ложь на длинных ногах»

23 Декабря 2013

19-20 декабря в театральном центре «На Страстном» состоялась премьера спектакля итальянского драматурга Эдуардо де Филиппо «Ложь на длинных ногах».

Традиционно все роли в пьесе исполнили сотрудники DataLine под руководством режиссера театра «Амфитрион» Александра Власова.

«Постановка этого года заметно отличается от предыдущих наших спектаклей: минимум декораций, костюмов, все внимание сосредоточено на самих актерах и их игре, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов.  С одной стороны, это позволило нам перейти на другой уровень, с другой – поставило перед нами сложную, но интересную задачу. Очень надеемся, что мы справились с ней достойно и подарили нашим зрителям хорошее настроение и приятные впечатления.

Другой традицией новогодних премьер театра DataLine является розыгрыш поездки в страну, где происходило действие пьесы. В этот раз счастливый обладатель сертификата отправится в незабываемое путешествие в солнечный Неаполь.

Фотографии со спектакля и фуршета на наших страница в Facebook и Вконтакте

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

До новых премьер!

• Плюсануть