Семинар "Локализация персональных данных в России"

17 Июля 2015

16 июля DataLine совместно с компаниями-партнерами White & Case и PwC провели семинар на тему «Локализация персональных данных в России: практика адаптации бизнеса к новым правилам игры». Ключевой темой семинара стало вступление в силу 1 сентября 2015 года федерального закона о защите персональных данных.

Коллеги из White & Case  прокомментировали основные правовые и налоговые аспекты локализации, представитель PwC рассказал о возможных сценариях миграции информационных систем на российские площадки. Григорий Атрепьев, директор проектов DataLine, поделился нашим опытом реализации новых требований к локальной ИТ-инфраструктуре – от colocation до облачных сервисов.

Фотографии с мероприятия можете посмотреть в наших группах в FB и VK

Скачать презентацию DataLine

• Плюсануть