Семинар "ERP-системы в облаке: разбор кейсов"

10 Октября 2014

9 октября в дата-центре OST состоялся семинар для ИТ-руководителей и специалистов, посвященный ERP-системам, работающим в облаке. Специалисты DataLine поделились реальными кейсами виртуализированных ERP-систем в ритейле, e-commerce и промышленности. Данный семинар стал вторым в серии семинаров, посвященных ERP-системам в облаке.

Кейсы DataLine представил Григорий Атрепьев, руководитель комплексных проектов. В рамках семинара были подробно рассмотрены кейсы компании DataLine на примере Oracle E-Business Suite, SAP ERP и Microsoft Dynamics AX.

После семинара все гости отправились на экскурсию по дата-центру OST под руководством Кирилла Шадского, начальника отдела эксплуатации ЦОД.

Фотографии с мероприятия на наших страницах в Facebook и VK.

• Плюсануть