Российский союз ИТ-директоров в «облаке» DataLine!

27 Декабря 2011

DataLine стала технологическим партнером СОдИТ(Российский союз ИТ-директоров) и АРСИБ (Ассоциация руководителей служб информационной безопасности). В рамках сотрудничества мы предоставляем нашим партнерам пул «облачных» ресурсов для размещения информационных порталов www.rucio.ru и www.aciso.ru .

«Мы рады содействовать развитию российских профессиональных ИТ-организаций и дискуссионных площадок, – комментирует Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора DataLine. – И нам особенно приятно, что Ассоциация руководителей служб информационной безопасности и Российский союз ИТ-директоров выбрали именно ”облачное” решение DataLine. Это еще одно подтверждение тому, что ”облачная” модель услуг по праву получает все более широкое распространение в России».
Подробнее об «облачных» сервисах DataLine.

• Плюсануть