Прямой доступ к рынкам (Direct Market Access – DMA) для клиентов DataLine!

5 Декабря 2011

DataLine в партнерстве с компанией «Макомнет» организует цифровые выделенные каналы связи для доступа от ЦОД DataLine к финансовым и информационно-аналитическим системам Bloomberg, ММВБ, РТС, МФБ, СПВБ, Reuters и другим, обеспечивая высокие требования к скорости,  качеству и надежности передачи информации.

«В последнее время в России существенно увеличилась нагрузка на рыночную торговую инфраструктуру, – комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. – В компьютеризированных системах торговли на фондовых биржах прибыль часто получают из-за краткосрочной разницы в цене на различных площадках. Задержка в несколько миллисекунд может стоить трейдеру сделки! Поэтому скорость и качество доступа к таким системам критически важны. При этом строительство, эксплуатация и поддержка собственных каналов связи до объектов финансово-информационных систем требует значительных усилий, времени и капиталовложений».

Прямой доступ к рынкам (Direct Market Access — DMA) обеспечивается от каждой клиентской стойки, размещенной в DataLine, посредством резервированных каналов связи с полосой пропускания от 100 Мбит/с. Коммуникации внутри клиентских стоек осуществляются с использованием маршрутизаторов заказчиков или оборудования, арендованного у нас. Гибкость решений обеспечивается широким партнерским пулом DataLine, объединяющим большинство основных канальных операторов. Фактический коэффициент доступности услуги составляет более 0,99997.

• Плюсануть