Промо-акция "1С по модели SaaS"

12 Декабря 2012

10 декабря компания DataLine запустила на своем сайте https://dtln.ru/ новогоднюю промо-акцию посвященную услуге «1С по модели SaaS».

Акция продлится до конца 2012 года. При подаче заявки на подключение в срок до 31 декабря первые 3 месяца использования услуги будут предоставляться клиентам бесплатно вне зависимости от количества  пользователей при условии заключения договора на более длительный срок.

Для удобства клиентов на главной странице сайта DataLine размещен баннер, по клику на который открывается страница с описанием услуги и формой для подачи заявки на подключение.

«Облачные сервисы – ключевое для нашей компании направление. Мы работаем над расширением линейки предлагаемых облачных сервисов, – комментирует генеральный директор компании DataLine Юрий Самойлов. – В 2012 году в рамках SaaS-направления DataLine появились новые услуги: «1С по модели SaaS» и «SAP как сервис», в дополнение к уже существующим. Так как сервисы новые, мы даем возможность своим клиентам протестировать их, а после принять решение».

В базовый пакет услуги «1С по модели SaaS» входит:
• 1С: Зарплата и Управление Персоналом 8;
• 1С: Предприятие 8. Управление торговлей;
• 1С: Комплексная автоматизация 8;
• 1С: Управление небольшой фирмой 8;
• 1С: Розница 8;
• 1С: Бухгалтерия 8, 1С: Бухгалтерия КОРП, 1С: Бухгалтерия ПРОФ;
• Сервер баз данных MS SQL;
• RDP-доступ и Интернет-канал;
• Круглосуточная служба поддержки.