Премьера новогоднего спектакля Театра DataLine!

27 Декабря 2011

22 декабря на сцене Театрального Центра «На Страстном» состоялась премьера нашего нового спектакля «Чума на оба ваши дома!» по одноименной пьесе Григория Горина. Роли исполнили актеры DataLine, режиссер спектакля – обладатель категории "Мастер сцены" и лауреат театральных фестивалей Валентина Хоменко.

Это уже второй спектакль Театра DataLine: в декабре 2010-ого года мы сыграли для родных и друзей пьесу Мольера «Лекарь поневоле», и это дало начало замечательной традиции встречать Новый год на сцене.

В этом году мы пригласили на премьеру друзей, партнеров и клиентов DataLine.

«Мы были искренне рады разделить это захватывающее путешествие вместе с более чем 100 наших гостей, – комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. – Театр, даже любительский, дарит и актерам, и зрителям ни с чем не сравнимый эмоциональный опыт, и мы, конечно, надеемся, что у наших гостей останутся самые яркие воспоминания об этом вечере».

• Плюсануть