Открытие нового зала в дата-центре DataLine на Боровой

31 Августа 2012

В конце августа в дата-центре OST на Боровой открылся седьмой зал.

Новый зал площадью 60 м2 рассчитан на 20 стоек. Несмотря на скромные размеры, зал соответствует всем требованиям TIER 3 стандарта TIA-942. Система электропитания зала зарезервирована по схеме 2N. По тому же принципу организовано резервирование и прецизионных кондиционеров системы холодоснабжения. Благодаря этому обеспечивается высокая отказоустойчивость: ремонт и сервисное обслуживание любых компонентов инженерных систем возможны без прерывания сервиса.

«Проект по мини-залу был разработан и воплощен в жизнь специально для одного из наших новых клиентов – крупного банка, – комментирует технический директор DataLine Сергей Мищук. – Наша компания планирует и в дальнейшем наращивать экспертизу в области строительства индивидуальных залов ЦОД, спроектированных под конкретного клиента, т.к. мы видим определенный спрос со стороны рынка на данный тип услуг ЦОД».

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

12 Апреля

Компания DataLine запустила новый сервис – объектное хранилище для больших объемов данных. В объектном хранилище можно размещать контент и медиафайлы, к которым требуется постоянный доступ, а также каталоги, архивы и резервные копии.

10 Апреля

К услугам хостинга и администрирования бизнес-приложений Microsoft, SAP и Oracle добавилась возможность приобрести корпоративные лицензии Windows 10.

Доступные версии ОС: