Новый сервис DataLine "SAP как сервис"

7 Августа 2012

3 августа группа компаний Inline Technologies Group в лице DataLine и Triangle Consulting анонсировала новую услугу «SAP по модели SaaS».

DataLine и Triangle Consulting успешно прошли сертификацию компанией SAP и обладают правом предоставлять ПО SAP на условиях аренды по модели SaaS. В качестве хостинг-площадки арендуемого ПО DataLine предлагает как физическое размещение в дата-центрах, соответствующих уровню Tier3, так и размещение с использованием облачных технологий на базе среды CloudLine.

Клиентам, которые только планируют внедрение систем SAP в свое производство, DataLine предлагает развернуть в облаке прототип данной системы и посмотреть, как будет проходить интеграция. Для разработки и тестирования существует возможность развертывания «облачной песочницы».

«Хочется отметить, что новый сервис может быть интересен и тем клиентам, у которых система SAP уже внедрена, – интригует заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. – Один из примеров: при необходимости модернизации системы в компании, мы можем развернуть дополнительные, необходимые клиенту модули SAP, сохранив при этом интеграцию с текущим решением».

Из преимуществ сервиса стоит выделить возможность избежать стартовых инвестиций на оборудование и программное обеспечение, а также на поиск, обучение и содержание узкоспециализированного персонала, так как компании DataLine и Triangle Consulting предоставляют поддержку базиса и функционала SAP. При аренде ПО SAP клиент получает должный уровень безопасности, производительности и надежности системы.

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

25 Сентября

На данный момент DataLine является единственный партнером Veeam в России уровня Platinum.

6 Сентября

CloudBase поможет компаниям оптимизировать расходы на обслуживание баз данных. В рамках сервисов DataLine возьмет на себя полный спектр задач по созданию, размещению и администрированию баз данных и обеспечит бесперебойную работу платформ.

CloudBase – первая линейка сервисов DataLine, работающих по модели PaaS (платформа как услуга). На данный момент в нее входят три сервиса для баз данных MS SQL, MySQL и PostgreSQL.