"Кризис On-line. Экстренный CIO-Форум"

22 Апреля 2009

Компания DataLine выступила партнером Форума, который проводил журнал «Директор информационной службы» (CIO.RU) и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con. Организаторы ставили перед собой цель собрать лучших представителей ИТ-сообщества для обмена опытом антикризисного управления и обсуждения сложившейся экономической ситуации.

Андрей Егоров, менеджер по работе с ключевыми заказчиками DataLine, выступил на пленарном заседании Форума с докладом "ИТ-аутсорисинг в кризис как способ сэкономить и решить задачи ИТ-службы", в котором рассказал о преимуществах использования услуг функционального аутсорсинга, их роли в антикризисных программах компаний. Большая часть доклада была посвящена антикризисным услугам и сервисам DataLine.

• Плюсануть