Компания DataLine примет участие в конференции «ЦОД-2013»

4 Сентября 2013

5-6 сентября компания DataLine примет участие в 8-й международной конференции "ЦОД-2013", которая пройдет в Центре Digital October.

Ежегодная конференция, организуемая ИКС-холдингом,  является важным событем в ИТ-отрасли и неизменным местом встреч профессионалов в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД.

Эдуард Бавижев, руководитель группы виртуализации DataLine, в рамках тематической секции "Облачные сервисы и услуги ЦОДа" представит свой доклад, посвященный катастрофоустойчивому "облаку" CloudLine Metrocluster. В своем выступлении наш специалист подробно расскажет об архитектуре  нового решения, позволяющего обеспечивать катастрофоусточивость "облака", в котором размещены business critical приложения. Участники конференции также узнают, для каких задач и категорий пользователей предназначено "облако" CloudLine Metrocluster.

"Ежегодное выступление на этой конференции стало уже хорошей традцией для компании DataLine. Это прекрасная возможность для наших специалистов поделиться опытом и новыми решениями с коллегами из других компаний, а также узнать о новинках индустрии из первых рук", - комментирует заместитель генерального директора Алексей Севастьянов.