Инженеры DataLine стали экспертами по Microsoft Exchange Server 2013

4 Февраля 2015

На этой неделе два старших инженера DataLine сдали экзамены Microsoft Certified Solutions Expert: Messaging (MCSE: Messaging).

Чтобы получить данный сертификат необходимо сдать 2 экзамена на знание Microsoft Exchange Server 2013, а также уже иметь сертификацию MCSA: Windows Server 2012. В ходе экзаменов специалист должен продемонстрировать высокий уровень знаний в области почтового транспорта, хранилища почтовых ящиков, клиентского доступа, миграций, высокой доступности и устойчивости сайтов.

MCSE: Messaging  является сертификацией экспертного уровня для ИТ-специалистов, отвечающих за построение и развертывание гибкой и надежной системы обмена сообщениями предприятия на основе Microsoft Exchange Server 2013.

• Плюсануть