Инженер DataLine – обладатель VMware Certified Advanced Professional 5

3 Апреля 2015

31 марта инженер группы виртуализации успешно сдал экзамен VMware Certified Advanced Professional  5 - Data Center Design (VCAP5-DCD).

Сертификация предназначена для IT-архитекторов, работающих с продуктами виртуализации от VMware и уже имеющих актуальный статус VMware Certified Professional - Data Center Virtualization (VCP- DCV).  В ходе экзамена VCAP5-DCD необходимо продемонстрировать понимание принципов проектирования центров обработки данных, знание приложений VMware и инфраструктурных услуг, относящихся и интегрированных с виртуальной инфраструктурой.

Сертификат Certified Advanced Professional  5 - Data Center Design, выдаваемый по результатам экзамена, является высокой ступенью в градации VMware Data Center Virtualization и официальным подтверждением глубокой экспертизы специалиста по продукту VMware vSphere 5 и эксплуатации виртуальных сред.

DataLine предоставляет облачные сервисы на базе ПО виртуализации VMware уже более четырех лет. За это время был накоплен значительный опыт, позволивший стать компании первым в России Premier-партнером VMware (VMware Premier Service Provider). Наша компания уделяет много внимания развитию профессиональных навыков наших специалистов; на сегодняшний день в DataLine работают уже 2 инженера с сертификатами VMware Certified Advanced Professional  5 - Data Center Design.

• Плюсануть