Инженер DataLine – обладатель VMware Certified Advanced Professional

5 Августа 2014

На этой неделе старший инженер группы виртуализации сдал экзамен VMware Certified Advanced Professional  5 - Data Center Administration (VCAP5-DCA).
В ходе данного экзамена необходимо продемонстрировать высокий уровень знаний в области установки, настройки и администрирования больших и сложных сред виртуализации.

Сертификат Certified Advanced Professional, выдаваемый по результатам экзамена, является одной из высших ступеней в градации VMware и является официальным подтверждением глубокой экспертизы специалиста по продукту VMware vSphere 5 и эксплуатации виртуальных сред.

DataLine предоставляет облачные сервисы на базе ПО виртуализации VMware уже более трех лет. За это время был накоплен значительный опыт, позволивший стать компании первым в России Premier-партнером VMware (VMware Premier Service Provider). Наличие сертифицированных специалистов является одним из требований партнерского статуса. На сегодняшний день в компании работают 4 инженера с сертификатами VMware Certified Professional (VCP).

• Плюсануть