Инженер DataLine – обладатель VMware Certified Advanced Professional

5 Августа 2014

На этой неделе старший инженер группы виртуализации сдал экзамен VMware Certified Advanced Professional  5 - Data Center Administration (VCAP5-DCA).
В ходе данного экзамена необходимо продемонстрировать высокий уровень знаний в области установки, настройки и администрирования больших и сложных сред виртуализации.

Сертификат Certified Advanced Professional, выдаваемый по результатам экзамена, является одной из высших ступеней в градации VMware и является официальным подтверждением глубокой экспертизы специалиста по продукту VMware vSphere 5 и эксплуатации виртуальных сред.

DataLine предоставляет облачные сервисы на базе ПО виртуализации VMware уже более трех лет. За это время был накоплен значительный опыт, позволивший стать компании первым в России Premier-партнером VMware (VMware Premier Service Provider). Наличие сертифицированных специалистов является одним из требований партнерского статуса. На сегодняшний день в компании работают 4 инженера с сертификатами VMware Certified Professional (VCP). 

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

12 Апреля

Компания DataLine запустила новый сервис – объектное хранилище для больших объемов данных. В объектном хранилище можно размещать контент и медиафайлы, к которым требуется постоянный доступ, а также каталоги, архивы и резервные копии.

10 Апреля

К услугам хостинга и администрирования бизнес-приложений Microsoft, SAP и Oracle добавилась возможность приобрести корпоративные лицензии Windows 10.

Доступные версии ОС: