DataLine4All – lite-версия мобильного приложения DL Monitor

3 Декабря 2013

На этой неделе вышла lite-версия мобильного приложения DL Monitor - DataLine4All, позволяющая следить в реальном времени за показателями инженерных систем дата-центров DataLine.

Ранее мобильное приложение было доступно только для клиентов компании (Android и iOS-версии). Теперь же любой, кому интересна работа дата-центров OST и NORD, может ознакомиться с их основными параметрами с помощью DataLine4All.

Приложение DataLine4All доступно в iOS и Android -версиях. Для того, чтобы начать пользоваться DataLine4All, просто скачайте его бесплатно в Google Play или в App Store и следите за показателями энергопотребления, ИБП и ДГУ, температурой и влажностью в машинных залах ЦОДов DataLine на своих Android-устройствах и «яблочных» девайсах.

Держите руку на пульсе вместе DataLine4All!