DataLine запустила услугу резервного копирования с порталом самообслуживания

23 Ноября 2016

Для клиентов услуги CloudLine стало доступно резервное копирование с управлением через портал самообслуживания. Решение построено на базе недавно вышедшего Veeam Backup & Replication 9.5.

Теперь клиенты, у которых есть облачные ресурсы в облаке CloudLine и лицензия Veeam Backup & Replication for VMware Enterprise Plus, смогут управлять резервным копированием самостоятельно, не прибегая к помощи инженеров DataLine.

В Self-Service Backup Portal клиенту будут доступны следующие операции:

• создание заданий на резервное копирование;
  • управление  расписанием резервного копирования;
  • настройка application awareness backup без предоставления доступа администраторам DataLine;
  • восстановление виртуальной машины целиком или отдельных файлов;
  • отслеживание статистики по доступному дисковому пространству для резервных копий;
  • рассылка уведомлений о завершении резервного копирования, заканчивающемся месте на диске и т.д.

Наряду с новым форматом услуги резервного копирования, для клиентов также остается доступна возможность полностью передать задачи резервного копирования инженерам DataLine.