DataLine рассказала о ЦОДе будущего на Datacenter Dynamics Converged

15 Октября 2014

20 октября DataLine выступила на 6-й международной конференции DatacenterDynamics Converged 2014, которая прошла в гостинице Radisson Slavyanskaya, г. Москва.

В секции «Стратегия и строительство ЦОД» Вадим Самойлов, заместитель генерального директора DataLine, представил доклад "ЦОД будущего". В своем выступлении он рассказал о том, в каком направлении должны двигаться операторы дата-центров, чтобы максимально соответствовать потребностями клиентов в недалеком будущем, и какие шаги необходимо предпринять в этом направлении уже сейчас.

Кроме того, в  панельной дискуссии,  посвященной корпоративной стратегии хранения данных в  облаке в условиях нового законодательства, точку зрения DataLine представил Григорий Атрепьев, директор комплексных проектов. В ходе живого обсуждения участники  дискуссии обсудили  возможные последствия нового закона для операторов ЦОД и представителей бизнеса.

DatacenterDynamics Converged  - одно из главных событий отрасли ЦОД, собирающее на своей площадке сотни ведущих ИТ-руководителей и специалистов. В рамках конференции будут обсуждаться вопросы проектирования, строительства  и эксплуатации дата-центров, а также услуги, предоставляемые на базе центров обработки данных.

Презентация