DataLine расширила пул телеком-операторов

23 Ноября 2012

В ноябре компания DataLine в очередной раз расширила список операторов на обеих площадках – OST и NORD.
Сегодня в пул телеком-операторов, размещающих свои узлы связи в центрах обработки данных DataLine, входят такие провайдеры как:

1. Ваймуга (Евроком)
19. I-Home (IX)
20. NetOne.net
21. RETN-NET

«Всего несколько месяцев назад мы говорили о том, что количество телеком операторов на наших площадках достигло семнадцати, – комментирует заместитель генерального директора DataLine Алексей Севастьянов. – Сегодня список провайдеров расширился уже до двадцати одного оператора. Это положительный момент для наших клиентов, с каждым новым оператором появляются дополнительные возможности для выбора нужных поставщиков по разнообразным параметрам».

• Плюсануть