DataLine расширила пул телеком-операторов

29 Мая 2012

В мае компания DataLine расширила список операторов на обеих площадках – Боровая и Коровинское.

Пул телеком-операторов, размещающих свои узлы связи в центрах обработки данных DataLine, вновь расширился. Теперь в него входят такие провайдеры как:

Ваймуга (Евроком)
ВЫМПЕЛКОМ
Вестколл
ГАРС
ЗвездаТелеком (Вилэнд)
КомКор
Мастертел
Мегафон
МТК-ЭРА
МТС
МАКОМНЕТ
ОРАНЖ (ЭКВАНТ)
ТрансЛайнКом
Таском
Телеком ТЗ
Filanco
RETN-NET

Широкий список провайдеров позволяет нашим заказчикам выбрать одного или нескольких нужных поставщиков по разнообразным параметрам. Это открывает отличные возможности для надежного резервирования каналов связи, создания широкой зоны покрытия, высвобождения дополнительных денежных средств.

«База операторов расширяется постоянно и равномерно. У многих клиентов, которые размещаются у нас, имеются собственные требования по операторам связи. У нас широкий список провайдеров, однако, если все же нужный поставщик отсутствует, мы приглашаем его заключить с нами договор, – комментирует директор по производству Григорий Атрепьев. – Также многие операторы самостоятельно стремятся разместить свои узлы связи в наших дата-центрах, чему мы, безусловно, только рады».

• Плюсануть