DataLine подтверждает свое лидерство в Московском регионе!

20 Января 2014

В начале января ЗАО "Современные Телекоммуникации" опубликовало рейтинг компаний-операторов коммерческих дата-центров по суммарной площади введенных в эксплуатацию технологических залов коммерческих дата-центров (ЦОД) в Московском регионе (г. Москва и Московская область).

Аналитики оценивали долю суммарной площади введенных технологических залов ЦОД относительно общего значения этого показателя по Московскому региону (%). DataLine занимает уверенное первое место с результатом 9,33%. Добиться таких показателей удалось в первую очередь благодаря вводу в эксплуатацию нового дата-центра NORD 3 в 2013 году. Новый ЦОД позволил DataLine переместиться с прошлогодней третьей позиции  в рейтинге на первую.

"DataLine активно развивается, и это находит отражение в новых проектах и открытии новых ЦОДов, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. - Уже  летом 2014 мы планируем запустить в эксплуатацию первые залы ныне строящегося NORD 4. Новый дата-центр, рассчитанный на 2000 стоек, на сегодняшний день является одним из крупнейших проектов на рынке".

• Плюсануть