DataLine - первый в Москве партнер VMware по программе VSPP

7 Июня 2011

Компания DataLine заключила соглашение о партнерстве с компанией VMware, которая  является лидером на рынке виртуализации и предоставления облачных услуг.В рамках партнерства по программе VSPP, DataLine начинает оказывать услуги по аренде, внедрению и администрированию виртуальных машин по модели IaaS (инфраструктура, как услуга).

В рамках сотрудничества компания DataLine предлагает Заказчику:

1. Собственный виртуальный ЦОД, включающий в себя вычислительные и сетевые ресурсы и ресурсы СХД;
2. Технологии обеспечения безопасности ЦОД на базе пакета vShield Edge, который предоставляет: возможность подключения по безопасному каналу от офиса заказчика до виртуального ЦОД (VPN), защиту периметра сети, распределение нагрузки Web-служб;
3. Возможность создания виртуальных машин, как по шаблонам, так и самостоятельно.

Услуга виртуализации позволит Заказчику уменьшить объема физической инфраструктуры и уменьшить затраты за счет: оборудования, электроэнергии, охлаждения, места в ЦОД.

Вся облачная инфраструктура DataLine располагается на отказоустойчивом резервируемом кластере серверов, что обеспечивает высокий уровень доступности сервиса.

  • Поделиться
  • Поделиться

Другие новости и события

19 Июля

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.