DataLine - первый сервис-провайдер VMware уровня Enterprise в России!

1 Ноября 2011

Мы стали первой российской компанией, получившей статус Enterprise-партнера в рамках программы VSPP (VMware Service Provider Program). Уровень Enterprise присвоен DataLine как сервис-провайдеру с наибольшим объемом продаж решений на платформе VMware в России.

«”Облачные” сервисы – очень важное для нас направление, – комментирует Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора DataLine. – Мы активно развиваемся в этой области, и я рад отметить, что уже сегодня в числе пользователей CloudLine – крупные банки, розничные сети и медиа-площадки. Успех DataLine в области продаж ”облачных услуг на основе решений VMware и стал одной из основных причин повышения нашего ”грейда” до уровня Enterprise».

Сегодня мы единственные на российском рынке используем, помимо привычной ценовой модели с фиксированными платежами, «облачную» модель Pay As You Go, которая позволяет нашим клиентам оплачивать только те ресурсы и сервисы, которыми они действительно пользуются (с точностью до часа). Мы также предлагаем компаниям, заинтересовавшимся возможностями «облака», бесплатно протестировать CloudLine и лично оценить соответствие услуги тем или иным задачам. Все это, в сочетании с собственной сетью дата-центров, профессиональной командой и четко прописанными SLA, делает DataLine удобным и надежным провайдером.