DataLine "отметит" Международный день IPv6

6 Июня 2012

6 июня 2012 года состоится World IPv6 Launch (Мировой старт протокола IPv6). Мероприятие подготовлено международной профессиональной организацией ISOC, которое будет посвящено запуску IPv6 на постоянной основе. 

DataLine вместе с такими крупными компаниями, как Google, Facebook, Yandex и многими другими «отметит» Международный день IPv6, разместив свой основной сайт в глобальной IPv6 сети. Доступность сайта по IPv6 можно будет проверить на официальном сайте Дня IPv6. В 2011 году DataLine стала одной из первых российских компаний, осуществляющих подключение к сети поколения IPv6 на базе пиринговых отношений с MSK-IX, GARS-telecom, RETN и Rostelecom.

«Протокол IPv6 призван заменить используемый сегодня в интернете IPv4, который служил нам 30 лет и ресурсы которого практически исчерпаны, - комментирует руководитель сетевой группы DataLine Алексей Багаев. - Адреса IPv6 отображаются как восемь групп по четыре шестнадцатеричные цифры, этого количества хватит для того, чтобы на долгие годы обеспечить всё подключаемое оборудование собственными адресами в сети. Приглашаем всех клиентов присоединится к нашей сети IPv6. В свою очередь, мы c радостью окажем помощь по развертыванию этого нового протокола».

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

25 Сентября

На данный момент DataLine является единственный партнером Veeam в России уровня Platinum.

6 Сентября

CloudBase поможет компаниям оптимизировать расходы на обслуживание баз данных. В рамках сервисов DataLine возьмет на себя полный спектр задач по созданию, размещению и администрированию баз данных и обеспечит бесперебойную работу платформ.

CloudBase – первая линейка сервисов DataLine, работающих по модели PaaS (платформа как услуга). На данный момент в нее входят три сервиса для баз данных MS SQL, MySQL и PostgreSQL.