DataLine: "Наш сервис стал еще умнее"

2 Апреля 2012

«Спрос на квалифицированных ИТ-специалистов в области виртуализации со стороны дата-центров растет», – утверждает компания VMware и призывает молодых специалистов принимать участие в программе по сертификации «VMware Certified Professional». Получение сертификата подтверждает, что специалист обладает достаточными знаниями для установки, развертывания и управления средой VMware vSphere .

DataLine, являясь первым сервис-провайдером VMware со статусом Enterprise-партнера по программе VSPP (VMware Service Provider Program), придерживается мнения, что знаний много не бывает, и мотивирует сотрудников к повышению квалификации.

«Так как мы хотим и впредь оставаться впереди планеты всей, то продолжаем целенаправленно наращивать экспертизу по VMware, обучаем и сертифицируем своих специалистов. В середине марта наш молодой, подающий большие надежды инженер Дмитрий Глебов получил сертификат VMware Certified Professional vSphere 5, – комментирует начальник отдела по работе с персоналом Наталья Кокташ. – Впереди – новые вершины».

• Плюсануть