DataLine прошла сертификацию SAP

3 Мая 2012

В апреле компания DataLine успешно прошла сертификацию и получила право предоставлять программное обеспечение SAP по модели SaaS.

Ключевыми требованиями SAP к компаниям, желающим пройти аудит, является наличие компетентных специалистов, имеющих опыт по внедрению систем SAP и хостинг-площадки для предоставления услуг аренды программного обеспечения. В качестве площадки DataLine предлагает, как физическое размещение, так и размещение с использованием облачных технологий на базе среды CloudLine.

«Партнерство с компанией SAP – показатель надежности наших дата-центров, – комментирует начальник отдела развития каталога Антон Антонов. – Мы рады, что прошли аудит на соответствие техническим  требованиям и высоким стандартам международной компании SAP».