DataLine и Triangle Consulting прошли сертификацию SAP

3 Мая 2012

В апреле компания DataLine и Triangle Consulting, входящие в состав холдинга Inline Technologies Group успешно прошли сертификацию и получили право предоставлять программное обеспечение SAP по модели SaaS.

Ключевыми требованиями SAP к компаниям, желающим пройти аудит, является наличие компетентных специалистов, имеющих опыт по внедрению систем SAP и хостинг-площадки для предоставления услуг аренды программного обеспечения. В качестве площадки DataLine предлагает, как физическое размещение, так и размещение с использованием облачных технологий на базе среды CloudLine.

«Партнерство с компанией SAP – показатель надежности наших дата-центров, – комментирует начальник отдела развития каталога Антон Антонов. – Мы рады, что прошли аудит на соответствие техническим  требованиям и высоким стандартам международной компании SAP».

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

25 Сентября

На данный момент DataLine является единственный партнером Veeam в России уровня Platinum.

6 Сентября

CloudBase поможет компаниям оптимизировать расходы на обслуживание баз данных. В рамках сервисов DataLine возьмет на себя полный спектр задач по созданию, размещению и администрированию баз данных и обеспечит бесперебойную работу платформ.

CloudBase – первая линейка сервисов DataLine, работающих по модели PaaS (платформа как услуга). На данный момент в нее входят три сервиса для баз данных MS SQL, MySQL и PostgreSQL.