DataLine и САПРАН прошли сертификацию SAP

27 Февраля 2015

DataLine  совместно с компанией-партнером САПРАН успешно прошли сертификацию по программе SAP Certified in Hosting Services.

Аудит затрагивает ключевые бизнес-процессы компаний-партнеров, связанные с проектным управлением, а также управлением изменениями и организацией обслуживания клиентов. Также в рамках аудита оценивается уровень квалификации команды и ее опыт в области внедрения и обслуживания решений SAP. К хостинг-площадкам предъявляется ряд дополнительных требований по обеспечению безопасности размещенных в них информационных систем и данных.

Согласно результатам аудита, инфраструктура и система безопасности дата-центров DataLine в полной мере соответствуют требованиям, необходимым для предоставления сервисов SAP по модели  SaaS.

Ранее DataLine проходила сертификацию по программе SAP Certified in Hosting Services в 2012 году в партнерстве с Triangle Consulting.

«Среди наших заказчиков много компаний, использующих решения SAP, – комментирует Алексей Севастьянов, первый заместитель генерального директора DataLine. –  Поэтому нам важно не только соответствовать самым строгим требованиям к хостинг-площадкам, но и регулярно подтверждать это соответствие в рамках сертификации по программе SAP Certified in Hosting Services».

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

25 Сентября

На данный момент DataLine является единственный партнером Veeam в России уровня Platinum.

6 Сентября

CloudBase поможет компаниям оптимизировать расходы на обслуживание баз данных. В рамках сервисов DataLine возьмет на себя полный спектр задач по созданию, размещению и администрированию баз данных и обеспечит бесперебойную работу платформ.

CloudBase – первая линейка сервисов DataLine, работающих по модели PaaS (платформа как услуга). На данный момент в нее входят три сервиса для баз данных MS SQL, MySQL и PostgreSQL.