DataLine и САПРАН прошли сертификацию SAP

27 Февраля 2015

DataLine  совместно с компанией-партнером САПРАН успешно прошли сертификацию по программе SAP Certified in Hosting Services.

Аудит затрагивает ключевые бизнес-процессы компаний-партнеров, связанные с проектным управлением, а также управлением изменениями и организацией обслуживания клиентов. Также в рамках аудита оценивается уровень квалификации команды и ее опыт в области внедрения и обслуживания решений SAP. К хостинг-площадкам предъявляется ряд дополнительных требований по обеспечению безопасности размещенных в них информационных систем и данных.

Согласно результатам аудита, инфраструктура и система безопасности дата-центров DataLine в полной мере соответствуют требованиям, необходимым для предоставления сервисов SAP по модели  SaaS.

Ранее DataLine проходила сертификацию по программе SAP Certified in Hosting Services в 2012 году в партнерстве с Triangle Consulting.

«Среди наших заказчиков много компаний, использующих решения SAP, – комментирует Алексей Севастьянов, первый заместитель генерального директора DataLine. –  Поэтому нам важно не только соответствовать самым строгим требованиям к хостинг-площадкам, но и регулярно подтверждать это соответствие в рамках сертификации по программе SAP Certified in Hosting Services».