WorkBOX — персональные устройства по подписке

29 Января

DataLine совместно с Lenovo запускает новый продукт WorkBOX — персональные устройства для сотрудников, предоставляемые по сервисной модели.

На данный момент клиентам доступны новые устройства от Lenovo на базе ОС Windows. В стандартный каталог техники входят ноутбуки ThinkPad E480, бизнес-планшеты MIIX 520 и тонкие клиенты ThinkCentre M625q. В дальнейшем, каталог пользовательской техники будет расширяться.

Во время эксплуатации устройств DataLine предоставляет готовый склад подменной техники на случай неисправностей. Если у сотрудника перестанет работать ноутбук, компания отправит новый на следующий день.

Сервис включает плановое обновление техники. Каждые два года сотрудники будут получать современные модели ноутбуков и бизнес-планшетов. Тонкие клиенты будут заменяться каждые три года.

WorkBOX разработан в качестве дополнения к решению Cloud Desktop — виртуальные рабочие столы в облаке DataLine. Сервисы будут полезны для компаний, которые хотят перевести единовременные крупные расходы на инфраструктуру рабочих мест в операционные.

Подробнее о WorkBOX.

«Мы уже предоставляем решения для организации рабочих мест: виртуальные рабочие столы, корпоративная почта и бизнес-приложения на базе инфраструктуры DataLine. Персональные устройства как сервис — еще один шаг к большей гибкости в этом вопросе. С помощью WorkBOX компании смогут быстро нарастить парк устройств для сотрудников, при этом получив готовый подменный фонд и плановое обновление техники», — отмечает Антон Гуденко, директор по развитию продуктов DataLine.

Вопросы по сервису и его стоимости можно задать по телефону +7 (495) 784–65–05 или электронной почте request@dtln.ru.

• Плюсануть