VI Форум "Центры обработки данных 2010"

1 Декабря 2010

1 декабря 2010 г. состоялся форум «Центры обработки данных», в котором компания DataLine участвовала в качестве Серебряного партнера.

На форуме обсуждались новые тенденции в области строительства ЦОДов и новые технологии и практики их применения. Было отмечено, что несмотря на часто декларируемый уровень надежности дата-центров как Tier 3, на практике в московском регионе только новый ЦОД компании DataLine на Коровинском шоссе может претендовать на эту оценку.

Большой интерес у аудитории вызвал доклад директора по стратегическому развитию компании DataLine Евгения Пономаренко, посвященный практическому опыту создания и эксплуатации сети коммерческих ЦОДов.

• Плюсануть