V заседание DataLine Club: мастер-класс по приготовлению стейков

9 Августа 2013

Вчера в ресторане “El Parador” состоялась пятая встреча членов DataLine Club.

На это раз гостям было предложено освоить искусство приготовления правильного стейка.  Ведущий вечера, Роман Лернер, уже знакомый завсегдатаям наших встреч, рассказал о главных секретах традиционного блюда из мяса: теперь клиенты DataLine знают, каким должен быть правильный гриль, как выбрать лучшее мясо, и, конечно же, как приготовить сочный стейк.
Под руководством шеф-повара ресторана Алексея Марковского некоторые участники мастер-класса, вооружившись теорией,  смогли опробовать полученные советы на практике и приготовить свои варианты Medium Well, Well Done и даже сложные в приготовлении Blue и Rare.  Кроме того, у всех гостей была возможность оценить не только традиционный Рибай, но и Скерт-стейк от шеф-повара.
«Хочется, чтобы на таких встречах члены нашего клуба проводили время не только с удовольствием, но и с пользой, узнавая каждый раз что-то новое для себя, – делится генеральный директор компании DataLine Юрий Самойлов. - Вот и в этот раз мы решили поделиться с вами еще полезным навыком – умению приготовления вкусного стейка».

Фотографии с мероприятия можно посмотреть на нашей странице в фейсбуке.