В строящемся корпусе дата-центра на площадке NORD установлены новые ДГУ!

20 Февраля 2013

В новом строящемся корпусе дата-центра NORD компании DataLine успешно установлены две новых дизель-генераторных установки (ДГУ) Р1500Р3 производства FG Wilson. Всего в рамках по увеличению общей мощности электропитания ЦОД планируется установить четыре новых ДГУ.

Напомним, что площадь нового корпуса дата-центра составит 1880 м2, на территории которого разместятся три зала на 450 коммерческих стоек со средней мощностью в 6 кВА. Общая установленная мощность составит 5000 кВА.

Система электроснабжения в сети дата-центров DataLine зарезервирована по схеме 2N, подача электроэнергии от города осуществляется по двум независимым линиям. Дополнительно по схеме N+1 зарезервированы дизель-генераторные установки. Уровень надежности наших площадок –  включая новые машинные залы, открытые в 2012 году, и залы, открытие которых запланировано на 2013 год, –  полностью соответствует требованиям уровня Tier 3 международного стандарта TIA-942.