В нашей команде сертифицированных специалистов прибыло!

28 Августа 2015

Ещё один ведущий инженер сетевой группы DataLine получил сертификат Cisco Certified Network Professional Service Provider (CCNP SP).

CCNP SP сертификация ориентирована на сетевых инженеров сервис-провайдеров, ответственных за построение масштабируемых сетей.

Сертификат CCNP SP могут получить только обладатели сертификата Cisco Certified Network Associate  Service Provider (CCNA SP), успешно сдавшие 4 экзамена: Route - экзамен по протоколам маршрутизации, Core – экзамен на знание концепций и реализации работы ядра операторских сетей, Edge -  экзамен на знание деталей построения корректного и эффективного взаимодействия сети оператора связи с клиентами и Advancing route – экзамен на знание аспектов построения сетей с учетом Multicast и Ipv6 сервисов.

Благодаря статусу Gold партнера Cisco все специалисты сетевой группы компании регулярно проходят обучение у ведущего производителя сетевого оборудования.

• Плюсануть