В мобильном приложении DL Monitor появилась функция видеонаблюдения

16 Июня 2014

Пользователям мобильного приложения DL Monitor для iOS и Android-устройств теперь станет доступна опция видеонаблюдения за оборудованием, размещенным в дата-центрах DataLine.

Изображение с камер видеонаблюдения, установленных в машинных залах дата-центров OST  и NORD, транслируется в режиме онлайн в профиль клиента в DL Monitor. Система автоматически определяет, какое оборудование закреплено за пользователем и где оно размещено, и выводит изображение только с тех камер, которые  направлены на соответствующую зону в машинном зале. Таким образом, пользователям будет доступно видеонаблюдение только принадлежащего ему оборудования.

Кроме того, в новой версии приложения DL Monitor был обновлен дизайн и улучшена навигация.

Чтобы получить доступ к видеонаблюдению в DL Monitor, отправьте заявку на mobile@dtln.ru.

Опция видеонаблюдения также доступна в Личном кабинете.

Информацию о создании учетной записи в Личном кабинете и мобильном приложении DL Monitor можно получить у своего сервис-менеджера.