Увеличение пропускной способности интернет-сети

26 Ноября 2010

Компания DataLine рада сообщить своим клиентам, пользующимся услугой высокоскоростного доступа к сети-интернет, что список провайдеров компании пополнился двумя крупными компаниями — Совинтел и Гарс Телеком.

В результате не только увеличилась пропуская способность сети на 30 %, но также улучшилось качество связности DataLine  с зарубежным и российским сегментами Интернета.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.