«Услуги ЦОД: от размещения серверов к информационной системе как сервису»

10 Ноября 2009

Компания DataLine выступила партнером конференции, где главной темой для обсуждения был вопрос - что выбрать: строительство собственного цод или аутсорсинг.

Организаторы мероприятия - "Журнал сетевых решений/LAN" и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con поставили своей задачей собрать специалистов, представляющих два альтернативных подхода к организации работы дата-центра для проведения открытой дискуссии на тему: "Что выбрать: аутсорсинг или создание своего ЦОД?".

Генеральный директор DataLine Юрий Самойлов выступил на мероприятии с докладом «SLA как инструмент управления затратами».

Кроме того, на круглом столе обсуждались следующие вопросы:
• Корпоративные и коммерческие ЦОД: тенденции рынка в новых условиях
• Базовые и дополнительные услуги коммерческих ЦОД
• Эволюция услуг коммерческих ЦОД: от аренды и размещения серверов к "системе как
  сервису"
• Оптимизации ИТ-инфраструктуры ЦОД

Презентация «SLA как инструмент управления затратами»