Услуга Wi-Fi IP KVM обрела новое салатовое “лицо”

25 Января

Wi-Fi IP KVM - услуга удаленного подключения к консоли сервера, которую мы запустили год назад. Услуга доступна для всех клиентов colocation. И сегодня мы хотим напомнить о ней и показать, как теперь выглядит наш KVM-коммутатор.

Правда красивый?

Чтобы получить удаленный доступ к консоли сервера, клиенту нужно просто отправить заявку в службу техподдержки. В течение 30 минут дежурный инженер подключает KVM-коммутатор к оборудованию и предоставляет учетные данные. Доступ осуществляется через внешний IP-адрес: логин и пароль сообщается клиенту напрямую.

Как правило, клиенту необходим быстрый доступ в случае невозможности входа на сервер штатным методом. Подключение IP KVM через Wi-Fi позволяет сэкономить время на организацию услуги, когда не нужно тянуть кросс и настраивать Интернет-канал.

Более подробно о Wi-Fi IP KVM мы писали в блоге ХабраХабр.

• Плюсануть