У нас 60 клиентов. Присоединяйтесь!

12 Декабря 2010

Компания DataLine завершает год очередным достижением! В полку наших клиентов прибыло!

На декабрь 2010 года у нас 60 клиентов. Среди них большую часть представляют финансовые организации, социальные сети, интернет провайдеры и торговые сети. Сегодня компания DataLine предлагает своим клиентам и партнерам самые современные и надежные мировые технологии, проверенные опытом работы на российском рынке.

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.