Труппа DataLine продолжает репетиции!

16 Ноября 2012

До премьеры спектакля «Изобретательная влюблённая» по мотивам пьесы Лопе де Вега осталось всего 5 пятниц и репетиции набирают обороты.

В ноябре параллельно с основными репетициями труппа DataLine приступила к подготовке танцевальных сцен, а также к уже ставшим традиционными сценам фехтовальных боев. В постановке танцев задействован практически весь актерский состав DataLine. Процессом постановки руководит хореограф Екатерина Дмитриева, с которой актеры работали уже не раз.

«Мы впервые ставим спектакль в жанре комедии, - комментирует начальник отдела по работе с персоналом компании DataLine Наталья Кокташ. – Действо обещает быть зрелищным с испанскими страстями и пламенными танцами. Надеемся, что все останутся довольны представлением!»