Свежий сервис — управление резервным копированием

10 Мая 2018

Компания DataLine запустила новую услугу — управление резервным копированием на базе решений Veeam и Commvault. Сервис разработан для компаний, у которых нет своего IT-отдела или возможности обслуживать свою инфраструктуру.

Сертифицированные инженеры DataLine подключат инфраструктуру клиента к сервисам резервного копирования, разработают политики и обеспечат утвержденные показатели RTO и RPO. Техническая поддержка работает в режиме 24х7.

Напомним, технология Veeam подходит для резервного копирования функциональных виртуальных серверов и машин. Для резервного копирования бизнес-приложений, файловых систем и данных, которым требуется стопроцентная консистентность, рекомендуем решение Commvault.

Узнать подробнее об услугах можно на соответствующих страницах: