Строительство нового дата-центра на Коровинском

23 Марта 2011

Компания DataLine стремительно растет и развивается. Количество наших клиентов увеличивается,  что позволяет нам расширяться.

У компании уже два собственных ЦОДа, а в феврале 2011 года мы приступили к строительству нового здания на территории ЦОД на Коровинском шоссе.

В настоящий момент залита бетонная плита, возводятся несущие конструкции первого этажа.

Проект предусматривает возведение 3-х этажного здания, два этажа которого будут занимать помещения ЦОД, третий — офисные помещения.

Окончание строительства планируется на сентябрь 2011 года.

22 Ноября 2023

Партнер по ГК «Ростелеком-ЦОД» компания NGENIX открывает регистрацию на III ежегодную онлайн-конференцию о киберзащите веб-приложений, которая состоится 13 декабря в 11:00 и будет открыта для всех желающих. NGENIX Icebreaker — это ежегодное онлайн-событие о том, как командам веб-ресурсов обеспечивать защиту своих приложений от DDoS-атак и ботов, встраивать облачные сервисы в свою стратегию ИБ и что может помочь им бороться с расхожими киберугрозами. Read more about Приглашаем на III ежегодную конференцию о безопасности веб-приложений NGENIX Icebreaker 2023

20 Ноября 2023

14 ноября в Тольятти состоялся семинар «Ростелеком-ЦОД» для органов государственной власти «Развитие цифровых технологий в Самарской области. Дата-центры, облачные услуги и КИИ». Read more about «Ростелеком-ЦОД» представил цифровые решения на базе дата-центра «Жигулевская долина»