Сотрудник DataLine - обладатель CCIE

5 Октября 2012

В начале октября сотрудник компании DataLine успешно сдал экзамен на получение CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert) по направлению «Routing and Switching» – первый сертификат подобного уровня в компании.

Сдать экзамены программы нелегко. Для того чтобы получить статус эксперта необходимо пройти  два этапа оценки знаний. Первый этап состоит из теоретической части, второй этап – 8-ми часовая лабораторная работа.

Сетевая среда день ото дня становится все более сложной, все большее число компаний переходит на использование VPN, сетей удаленного доступа. Для правильного выбора, реализации и обслуживания решений необходимы эксперты, подтвердившие свою квалификацию.

«CCIE – один из самых престижных и трудных в получении сертификатов для технических специалистов, – поясняет генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – Сертификат подтверждает наличие опыта экспертного уровня для полного цикла обслуживания сетей крупного размера. Мы не сомневались, что наш сотрудник с успехом сдаст экзамен. Мы планируем и дальше наращивать экспертизу своих сотрудников, чтобы предоставляемые нами сервисы становились эффективнее и надежнее».