Сотому клиенту месяц размещения в ЦОДе DataLine в подарок!

22 Июня 2011

В июле 2009 года Компания DataLine запустила в промышленную эксплуатацию свой первый ЦОД. За неполных два года, Компания построила сеть ЦОД, а так же смогла привлечь 97 Клиентов.

Клиентами сети ЦОД DataLine являются игроки финансового рынка, медиа рынка, крупные контент-провайдеры, а так же отдельные представители почти всех секторов экономики.

Основным фокусом Компании является качество оказания услуг, а так же удовлетворенность Клиентов, вне зависимости от их масштаба.

DataLine, являясь динамичным игроком рынка услуг ЦОД, поставила перед собой амбициозную задачу -  к своему дню рождения обеспечить эффективное оказание услуг 100 Клиентам.

В связи с этим, DataLine  объявляет специальные условия для своего сотого Клиента – бесплатное размещение в ЦОД в течение одного месяца.

Успейте стать сотым клиентом DataLine!