Состоялась премьера новогоднего спектакля "Изобретательная влюбленная"

24 Декабря 2012

21 декабря в театральном центре «На Страстном» состоялась премьера спектакля по мотивам пьесы Лопе де Вега «Изобретательная влюбленная». Роли исполнили актеры DataLine, режиссер спектакля – обладатель категории "Мастер сцены" и лауреат театральных фестивалей Валентина Хоменко.

«Это был наш первый актерский опыт в жанре комедии, – комментирует начальник отдела по работе с персоналом компании DataLine Наталья Кокташ. – Хочется надеяться, что мы справились с задачей и наши гости от души повеселились над сумасбродными, импульсивными поступками героев пьесы».

После премьеры спектакля была организована небольшая фотосессия с актерами в гриме и костюмах, а после состоялся розыгрыш поездки в Мадрид на настоящую испанскую корриду. Счастливым обладателем сертификата стал партнер компании DataLine.

Фотографии со спектакля и мероприятия, а также ссылки на музыку из спектакля в скором времени появятся на нашем сайте в Facebook.

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
До новых встреч!