Семинар «Холодоснабжение ЦОД: как не перегреться летом»

31 Мая 2016

8 июня в дата-центре NORD-4 состоится первый семинар курса "Управление инженерной инфраструктурой ЦОД".  В рамках курса мы расскажем обо всех аспектах управления инфраструктурой дата-центра от правильной установки оборудования и настройки энерго- и холодоснабжения до отладки мониторинга и службы эксплуатации, а также о модернизации инженерных систем действующего дата-центра.

Тема первого семинара: "Холодоснабжение ЦОД: как не перегреться летом". Семинар будет посвящен подготовке дата-центра к летнему сезону,  когда особенно важна бесперебойная работы системы холодоснабжения.

Подробная информация о семинаре и полная программа курса доступны на странице мероприятия.