Путешествие в Мадрид на испанскую корриду от DataLine!

5 Апреля 2013

В конце марта партнер компании DataLine, который стал счастливым обладателем сертификата на поездку в Мадрид, успешно воспользовался призом и на выходных посетил Испанию. Напомним, что розыгрыш поездки на испанскую корриду состоялся на Новогоднем вечере после премьеры спектакля.

Призер поблагодарил компанию DataLine за хорошо организованную поездку, а также рассказал, что, к сожалению, из-за дождя корриду отменили, однако это нисколько не испортило впечатления от поездки, тем более, что это зрелище заменили собой разгневанные испанцы, которые начали бросать на арену подушки в знак протеста :)

Немного фотографий можно посмотреть тут>>